I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Rita Rabassini


Altro


Rita Rabassini


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Ragazzo Invisibile - Seconda Generazione: scenografia
2013 » Educazione Siberiana: scenografia
2010 » Happy Family: scenografia
2009 » corto perFiducia: scenografia (Ep. "Stella")
2008 » Come Dio Comanda: scenografia
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: scenografia
2006 » Ol: scenografia
2005 » Contronatura: scenografia
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: scenografia
2005 » Quo Vadis, Baby?: scenografia
2002 » Amnsia: scenografia
2000 » Denti: scenografia


Notizie