Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Maria Rita Barbera


Filmografia dal 2000:
2019 » Lo Spietato: costumi
2018 » Euforia: costumi
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: costumi
2018 » Io sono Tempesta: costumi
2018 » Mamma + Mamma: costumi, produttore (Collaborazione)
2017 » Metti una Notte: costumi
2017 » Tito e gli Alieni: costumi
2016 » Le Confessioni: costumi
2015 » Ho Ucciso Napoleone: costumi
2014 » L'Amore Non Perdona: costumi
2014 » Non Mai Troppo Tardi: costumi
2013 » Anni Felici: costumi
2013 » La Sedia della Felicit: costumi
2013 » Miele: costumi
2012 » La Citt Ideale: costumi
2011 » Io sono Li: costumi
2010 » La Nostra Vita: costumi
2009 » Giulia Non Esce la Sera: costumi
2009 » doc L'Amore e Basta: costumi (Riprese con Luca Zingaretti)
2008 » Sanguepazzo: costumi
2007 » Mio Fratello Figlio Unico: costumi
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: costumi
2004 » La Vita che Vorrei: costumi
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: costumi
2003 » Dillo Con Parole Mie: costumi
2002 » Il Buma: costumi
2001 » La Stanza del Figlio: costumi
2001 » Luce dei Miei Occhi: costumi