OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Lorenzo Balducci

04/09/1982
Roma, Italia

Lorenzo Balducci


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Anni Amari: attore (Giulio)
2018 » 7 Miracles VR: attore (John)
2016 » Non si Ruba a Casa dei Ladri: attore (Michele)
2015 » corto L'Intruso: attore (Fidanzato)
2014 » corto Snowflake: attore (Patrick), Produttore Esecutivo
2013 » doc Bud Spencer Blues Explosion Rimini-Mezzago: suono
2012 » Good as You: attore (Adelchi)
2012 » corto Rosso Vivo: attore
2010 » Bloody sin - Oltretomba: attore (Johnny)
2010 » Due Vite per Caso: attore (Matteo Carli)
2010 » Le Cose che Restano: attore (Nino)
2009 » Ce n'è per tutti: attore (Gianluca)
2008 » Così Vanno le Cose: attore (Pier)
2007 » Last Minute Marocco: attore (Giacomo)
2006 » Ma l'Amore... Sì: attore (Carmelo Jorio, il Figlio)
2005 » Gas: attore (Luca)
2004 » Concorso di Colpa: attore (Stefano De Bernardi)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: attore (Chicco Antinori)
2003 » Il Cuore Altrove: attore
2003 » Mariti in Affitto: attore (Impiegato della Agenzia "Mariti In Affitto")
2002 » El Alamein: attore (Soldato in Trincea)
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: attore (Manuel)
2001 » I Cavalieri Che Fecero L'impresa: attore (Figlio di Luigi IX)