Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Ignazio Oliva


Altro


Ignazio Oliva


Filmografia dal 2000:
2019 » Lo Spietato: attore (Ventura)
2018 » doc Luce a Cavallo. Viaggio nella Tuscia: partecipazione
2018 » doc Rotta Contraria: Voce Narrante
2016 » The Young Pope: attore (Padre Valente)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attore (padre di Davide)
2015 » doc Nemico dell'Islam? (Un incontro con Nouri Bouzid): Speaker
2014 » Braccialetti Rossi: attore
2014 » corto Come un Morto ad Acapulco: attore (Mattia)
2014 » [email protected]: attore (Alan)
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: attore (Sandro Pertini)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Marco Donati)
2013 » Il Venditore di Medicine: attore (Dottore)
2013 » doc La Vera Memoria: partecipazione
2013 » Oro Verde: attore
2013 » Se Chiudo gli Occhi non sono pi qui: attore
2012 » Diaz: attore (Cecile)
2012 » Una Grande Famiglia: attore (Matteo Bisogni)
2011 » Sette Opere di Misericordia: attore (Max)
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attore (Flavio)
2009 » Anita Una Vita per Garibaldi: attore (Luigi Rossetti)
2008 » doc Diari del Novecento: partecipazione
2008 » La Canarina Assassinata: attore (Franco)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attore (Flavio)
2008 » Se Chiudi gli Occhi: attore (Gennaro)
2006 » Il Nostro Messia: attore (Saro)
2004 » Onde: attore (Luca)
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: attore (Carlo)
2003 » Amorf: attore (Fausto)
2002 » Passato Prossimo: attore (Edoardo)
2001 » Giorni: attore
2001 » doc Un Altro Mondo Possibile: fotografia
2000 » L'Ultima Lezione: attore (Andrea Collati)


Sito Web: http://www.ignaziooliva.com