Fare Cinema
banner430X45


Parma, Italia

Altro


Luigi Musini


Filmografia dal 2000:
2022 » Profeti: produttore
2022 » Sulle Nuvole: produttore
2021 » Il Mio Corpo vi Seppellira': produttore
2021 » Sulla Stessa Onda: produttore
2018 » Sulla Mia Pelle: produttore
2018 » Uno di Famiglia: produttore
2017 » L'Equilibrio: produttore
2017 » doc Maradonapoli: produttore
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: produttore
2015 » Assolo: produttore
2015 » Maraviglioso Boccaccio: produttore
2015 » Pecore in Erba: produttore
2014 » Anime Nere: produttore
2014 » Anita B.: produttore
2014 » Banana: produttore
2014 » E Fuori Nevica!: produttore
2014 » Last Summer - L’Ultima Estate: produttore
2011 » Il Villaggio di Cartone: produttore
2011 » doc Un Foglio Bianco - Appunti sul film di Ermanno Olmi "Il Villaggio di Cartone": produttore
2010 » La Bellezza del Somaro: produttore
2009 » Christine - Cristina: produttore
2009 » L’Ultimo Crodino: produttore
2008 » doc I Believe in Miracles: produttore
2007 » Aspettando il Sole: produttore
2007 » Centochiodi: produttore
2004 » Agata e la Tempesta: produttore
2003 » Cantando Dietro i Paraventi: produttore
2003 » Ho Visto le Stelle!: produttore
2003 » Opopomoz: produttore
2002 » La Forza del Passato: produttore
2002 » Lunedì Mattina: produttore
2001 » Brucio nel Vento: produttore
2001 » Dervis, il Derviscio: produttore
2001 » Luce dei Miei Occhi: produttore
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: produttore

Biografia:
Laureato in Economia e Commercio all’Università Bocconi, ha iniziato a lavorare alla Rizzoli Editore, occupandosi in particolare delle attività cinematografiche. Nel 1984, insieme a Roberto Cicutto, ha fondato la Mikado Film, e sempre assieme a Cicutto, Angelo Barbagallo e Nanni Moretti nel 1993 ha dato vita alla società di distribuzione Sacher Distribuzione. Dal 2008 si occupa di produzione con la società Cinemaundici che ha tra l’altro prodotto i film Il mestiere delle armi, Cantando dietro i paraventi e Torneranno i prati di Ermanno Olmi.
(ultima modifica: 04/10/2023)