I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Luigi Silvio Marchione


Filmografia dal 2000:
2012 » Posti in Piedi in Paradiso: scenografia
2010 » Io, loro e Lara: scenografia
2008 » Grande, Grosso e Verdone: scenografia
2007 » Amore che Vieni, Amore che Vai: scenografia
2006 » Commediasexi: scenografia
2006 » Quale Amore: scenografia
2005 » La Febbre: scenografia
2003 » Cantando Dietro i Paraventi: scenografia
2001 » Dervis, il Derviscio: scenografia
2000 » Il Mestiere delle Armi: scenografia


Notizie