I Viaggi Di Roby


Altro


Luca Ricci


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gomorra - La Serie 5: effetti
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: effetti
2020 » Suburra - La Serie 3: effetti
2019 » Gomorra - La Serie 4: effetti
2019 » L'Immortale: effetti
2019 » Suburra - La Serie 2: effetti
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: effetti
2017 » Gomorra - La Serie 3: effetti
2017 » Gomorra VR - We Own the Streets: effetti
2017 » Suburra - La Serie: effetti
2016 » Gomorra - La Serie 2: effetti
2015 » Backstage "Suburra": attore
2014 » corto L'Abbraccio Definitivo: effetti
2013 » La Grande Bellezza: effetti
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: Assistente Operatore
2011 » La Strada di Paolo: effetti (Luca e Paolo Ricci Effetti Speciali)
2009 » Night of the Sinner: effetti
2005 » Piano 17: effetti
2002 » Angela: effetti