I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Maurizio Marchetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tuttoapposto: attore
2019 » Primula Rossa: attore (Dott. Turani)
2018 » La Fuitina Sbagliata: attore (Sindaco)
2016 » Il Sindaco Pescatore: attore (Don Marra)
2016 » In Guerra per Amore: attore (Don Calo)
2014 » A Testa Alta: attore (Monsignor Turini)
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Don Mico Rota)
2014 » Ragion di Stato: attore (Primo Ministro)
2012 » Storie Sicilian Comedy: attore (Il Barone)
2010 » Il Gioiellino: attore (Giulio Fontana)
2002 » L'Amore di Mrja: attore (Nonno Siciliano)
2001 » Amici Ahrarara: fotografia
2000 » L'Ultima Lezione: attore (Professor Salerno)
2000 » Le Sciamane: attore (Dottor K.)