Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Remo Ugolinelli


Filmografia dal 2000:
2016 » La Pelle dell'Orso: suono
2016 » Sole Cuore Amore: suono (Presa Diretta)
2015 » Il Nome del Figlio: suono
2013 » doc Indebito: suono
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: suono
2012 » Diaz: suono
2012 » Io e Te: suono
2010 » Il Padre e lo Straniero: suono
2010 » La Passione: suono
2010 » Le Cose che Restano: suono
2010 » Tutti al Mare: suono
2009 » Alza la Testa: suono
2009 » Giulia Non Esce la Sera: suono
2009 » LUltimo Crodino: suono
2009 » Piede di Dio: suono
2008 » Il Passato una Terra Straniera: suono
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: suono
2007 » L'Ora di Punta: suono
2007 » Quell'Estate Felice: suono
2006 » L'Aria Salata: suono
2006 » La Stella Che Non C': suono
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: suono
2003 » Dillo Con Parole Mie: suono
2003 » doc Dossier Evilenko: suono
2003 » Gli Indesiderabili: suono
2003 » Lavorare con Lentezza: suono
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: suono
2002 » La Felicit Non Costa Niente: suono
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: suono
2002 » doc Un'Ora Sola ti Vorrei: suono
2001 » Domani: suono
2001 » Lo Strano Caso del Signor Kappa: suono
2001 » Luce dei Miei Occhi: suono
2001 » Volesse il Cielo!: suono
2000 » A Ruota Libera: suono
2000 » Faccia di Picasso: suono
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: suono
2000 » doc Ritratti: Andrea Zanzotto: suono


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination