Sudestival 2020
Meno di Trenta


Altro


Giulio Testa


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Le Ragazze del '68 - Seconda Stagione: soggetto
2017 » doc Le Ragazze del '68: produttore
2017 » doc Nessuno pu Volare: soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Figli del Deserto: montaggio
2008 » Il Segreto di Rahil: montaggio
2008 » doc Soltanto un Nome nei Titoli di Testa: montaggio
2005 » doc Via Dell'Esquilino: montaggio
2004 » doc I Duellanti: montaggio
2002 » doc Pesci Combattenti: montaggio
2002 » doc Racconti dal Sottosuolo: montaggio


Notizie

Premi e nomination