OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Cesare Apolito


Filmografia dal 2000:
2019 » Gelsomina Verde: produttore
2018 » L'Uomo che Compro' la Luna: Organizzatore generale
2018 » Quanto Basta: Organizzatore Generale
2017 » corto Granma: Produttore esecutivo
2017 » L'Equilibrio: produttore
2017 » doc La Cena di Toni: montaggio
2016 » doc Scuola Calcio: produttore
2014 » Crushed Lives - Il Sesso dopo i Figli: attore
2013 » L'Arbitro: Organizzazione generale
2012 » Tre Giorni Dopo: Produttore esecutivo
2011 » Cavalli: attore (Padre)
2006 » Billo, Il Grand Dakhaar: attore
2001 » Giravolte: attore (Cesare)
2000 » Qui non il Paradiso: attore (Christian Granelli)


Premi e nomination