Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Irene Ferri

29/03/1972
Roma, Italia

Altro


Irene Ferri


Filmografia dal 2000:
2019 » Pezzi Unici: attrice
2018 » Immaturi - la Serie: attrice (Luisa)
2018 » corto Si Sospetta il Movente Passionale con l'Aggravante dei Futili Motivi: attrice
2017 » Sorelle: attrice (Silvia)
2016 » L'Aquilone di Claudio: attrice (Marina)
2011 » Il Giorno in Più: attrice (Alice)
2010 » corto perFiducia 2: attrice (Ep. "La Pagella")
2006 » Fascisti su Marte: attrice (Capo Amazzone)
2001 » Fughe da Fermo: attrice (Carlotta)
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: attrice (Alice)