I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Carlo Macchitella


Filmografia dal 2000:
in produzione » Letto numero 6: produttore
in produzione » I Giardini di Villa Sabrini: produttore
2018 » Tutte le Mie Notti: produttore
2017 » Ammore e Malavita: soggetto, produttore
2017 » The End? L'Inferno Fuori: Produttore Esecutivo
2015 » doc Il Paese Perduto: produttore
2014 » La Gente che sta Bene: produttore
2013 » Studio Illegale: produttore
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: produttore
2011 » doc Venti Anni: soggetto, produttore
2010 » La Pecora Nera: produttore
2010 » doc Passione: soggetto (Idea), produttore
2000 » Il Mestiere delle Armi: produttore