I viaggi di Roby

Franca Valeri


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Chiamatemi Divina: Dorian Gray. Storia di un'Attrice Dimenticata: partecipazione
2015 » doc A.A. Professione Attrice: partecipazione
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: partecipazione
2013 » doc Alberto il Grande: partecipazione
2013 » doc Ritratto di Sceneggiatore in un Interno: partecipazione
2012 » doc Una Commedia Italiana che Non fa Ridere: partecipazione
2011 » doc Franca la Prima: partecipazione
2010 » doc Franca Valeri - Elogio dell'Ironia: partecipazione
2009 » doc LUomo dalla Bocca Storta: partecipazione
2008 » doc LAbito e il Volto. Incontro con Piero Tosi: partecipazione
2007 » doc Le Ragazze di Milano: partecipazione
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2003 » doc L'Uomo Segreto: partecipazione
2003 » Tosca e Altre Due: attrice (Emilia), soggetto, sceneggiatura