Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Donatella Palermo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nocturne: produttore
2019 » BOEZ - Andiamo via: produttore
2019 » doc Le Beatitidini di Sant'Egidio: produttore
2019 » Nour: produttore
2018 » doc Corleone: produttore
2018 » doc Questo Mio Fratello: produttore
2017 » doc Moravia Off: produttore
2017 » Una Questione Privata: produttore
2016 » doc Fuocoammare: produttore
2015 » Maraviglioso Boccaccio: produttore, Produttore Esecutivo
2014 » Banana: Produttore esecutivo
2012 » Cesare deve Morire: produttore, Produttore Esecutivo
2012 » L'Innocenza di Clara: produttore
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: Produttore Esecutivo
2011 » Come Non Detto: Produttore esecutivo
2009 » Le Ombre Rosse: produttore
2009 » doc Poeti: produttore
2007 » Appuntamento a Ora Insolita: produttore
2007 » Notturno Bus: produttore
2007 » Una Notte: produttore
2006 » Lettere dal Sahara: produttore
2006 » Liscio: produttore
2003 » I Cinghiali di Portici: produttore
2002 » Lettere al Vento: produttore
2000 » Cuore Scatenato: produttore
2000 » Sud Side Stori: produttore