FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Francesco Cucinelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Famosa: suono (mix)
2019 » Il Grande Spirito: suono (fonico mix)
2019 » Il Nome della Rosa: suono (Mix)
2016 » Fausto & Furio - Nun Potemo Perde: suono
2015 » Il Nome del Figlio: suono (fonico di mixage)
2012 » Un Giorno devi Andare: suono (mix)
2010 » L'Estate di Martino: suono
2008 » Cenci in Cina: suono
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: suono
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: suono
2007 » Mio Fratello Figlio Unico: suono
2006 » La Terra: suono
2005 » Romanzo Criminale: suono
2004 » L'Amore Ritorna: suono
2003 » Dillo Con Parole Mie: suono
2002 » Callas Forever: suono
2002 » L'Anima Gemella: suono
2001 » Streghe Verso Nord: suono
2000 » Tutto l'Amore che c': suono


Notizie