I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Luciano Tovoli

30/10/1936
Massa Marittima, Italia

Luciano Tovoli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Il Dono: partecipazione
2016 » corto Il Padre di Mia Figlia: fotografia
2014 » doc Momenti della Verità: partecipazione
2013 » doc Che strano chiamarsi Federico! Scola racconta Fellini: fotografia
2012 » Dracula 3D: fotografia
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: fotografia
2010 » Natale in Sudafrica: fotografia
2007 » In Nome di Maria: fotografia
2007 » L'Amore Nascosto: fotografia
2004 » doc Détour De Seta: partecipazione
2004 » Maria sì: fotografia
2004 » Vicino al Fiume: sceneggiatura, fotografia
2000 » Il Gioco: fotografia
2000 » La Regina degli Scacchi: fotografia