I Viaggi di Robi
Daniele De Angelis

09/07/1988
Roma, Italia

Altro


Daniele De Angelis


Filmografia dal 2000:
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: suono
2018 » Troppa Grazia: attore (Fabio)
2017 » corto Futuro Prossimo: suono (Presa Diretta)
2017 » Viale Giorgio Morandi: suono (Presa Diretta Episodio Christian e Valentina)
2015 » Il Nostro Ultimo: attore
2014 » Paranormal Stories: attore
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: attore (Ep. "Offline")
2009 » Feisbum: attore (Andrea, Ep. "Siempre")
2009 » Il Compleanno: attore (Orazio)
2007 » Cardiofitness: attore (Guido, Cugino di Stefano)
2007 » Last Minute Marocco: attore (Valerio)
2007 » Scrivilo sui Muri: attore (Emiliano)
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: attore (Alessio)