I viaggi di Roby


Altro


Luigi Mearelli


Filmografia dal 2000:
2017 » Easy - Un viaggio facile facile: montaggio
2017 » Lasciati Andare: montaggio
2017 » The Jackal - Addio Fottuti Musi Verdi: montaggio (supervisione)
2016 » La Fuga (Girl in Flight): montaggio
2015 » Le Leggi del Desiderio: montaggio
2015 » corto Luce: montaggio
2015 » Poli Opposti: montaggio
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: montaggio
2013 » corto Il Passo della Lumaca: montaggio
2013 » corto Lao: montaggio
2013 » doc Tsunami Tour: montaggio
2012 » Cosimo e Nicole: montaggio
2011 » 5 (Cinque): montaggio
2011 » Amaro Amore: montaggio
2009 » Dieci Inverni: montaggio
2008 » Euclide era un Bugiardo: montaggio
2008 » Il Prossimo Tuo: montaggio
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: montaggio


Notizie

Premi e nomination