OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Sergio Assisi

13/05/1972
Napoli, Italia

Sergio Assisi


Filmografia dal 2000:
2019 » Purchè Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: attore (Mr. Curry)
2018 » Purchè Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: attore (Luca)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Angelo Sartori)
2016 » C'e' Sempre un Perche': attore (Leo)
2015 » A Napoli non Piove mai: regia (opera prima), attore (Barnaba), soggetto, sceneggiatura
2014 » Fratelli Unici: attore (Gustavo)
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Coppia Modello: attore (Adriano)
2014 » Ultima Fermata: attore (Francesco)
2008 » Mannaggia la Miseria: attore
2005 » Amore e Libertà, Masaniello: attore (Masaniello)
2004 » Guardiani Delle Nuvole: attore (Crescenzo)


Sito Web: http://www.sergioassisi.it