Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby
Guia Jelo


Altro


Guia Jelo


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Giorni delle Feste: attrice
2017 » La Divina Dolzedia: attrice (Dolzedia)
2017 » Ninna Nanna: attrice
2016 » C'e' Sempre un Perche': attrice
2015 » Un Santo senza Parole: attrice (Madre Fra Felice)
2012 » corto Convitto Falcone: attrice (Professoressa)
2010 » L'Erede: attrice (Paola)
2010 » La Scomparsa di Patò: attrice (Prostituta)
2010 » W Zappatore: attrice
2008 » Se Chiudi gli Occhi: attrice (Moglie)
2008 » Se sarà Luce sarà Bellissimo - Moro: Un’Altra Storia: attrice (Magistrato)
2008 » Stare Fuori: attrice (Rosalia)
2005 » L'Educazione Sentimentale di Eugenie: attrice
2004 » Ladri di Barzellette: attrice
2004 » Raul: Diritto di Uccidere: attrice (Caterina)
2003 » Casa Eden: attrice (Rosa)
2001 » E Adesso... Sesso: attrice (Anna)
2001 » Un Mondo d'Amore: attrice (Susanna, la Madre)
2001 » Volesse il Cielo!: attrice (Barbona)
2000 » Maestrale: attrice (Flora Giangrande)