-D30
I Viaggi di Robi
Maurizio Nicolosi

13/05/1966
Catania, Italia

Altro


Maurizio Nicolosi


Filmografia dal 2000:
2012 » L'Eremita: attore
2011 » corto Poppitu: attore
2009 » La Bella Società: attore (Commissario)
2008 » L'Imbroglio nel Lenzuolo: attore
2006 » L'Uomo di Vetro: attore
2006 » Nicola lì Dove Sorge il Sole: attore (Papa Urbano II)
2006 » Salvatore - Questa è la Vita: attore (Padre)
2005 » L'Ariamara: attore
2003 » Amorfù: attore
2000 » I Cento Passi: casting


Notizie

Premi e nomination