I Viaggi di Robi

Giulio Manfredonia


Filmografia dal 2000:
2019 » Cetto c'è, Senzadubbiamente: regia
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: regia
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: regia
2016 » Non Dirlo al mio Capo: regia
2015 » Sotto Copertura: regia
2014 » La Nostra Terra: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: regia, sceneggiatura (collaborazione)
2011 » Qualunquemente: regia, sceneggiatura (Collaborazione)
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: soggetto, sceneggiatura, Collaborazione alla Regia
2009 » doc Libero Cinema in Libera Terra - Appunti per un Film: partecipazione
2008 » Si Può Fare: regia, sceneggiatura
2005 » doc Bimbi Neri, Notti Bianche: regia
2004 » E' già Ieri: regia, sceneggiatura
2002 » doc La Primavera del 2002. L’Italia Protesta l’Italia si Ferma: regia
2001 » Se Fossi in Te: regia (opera prima), sceneggiatura