I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Giovanni Bissaca


Filmografia dal 2000:
2016 » Io Ci Sono: attore (Luciano (padre Lucia))
2015 » Alaska: attore (Impiegato Ufficio Collocamento)
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: attore (Piero)
2015 » doc Ex: regia
2014 » doc La Zuppa del Demonio: Voce Narrante
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Dr. Novelli)
2011 » Come un Delfino: attore (Prof. Poncini)
2011 » L'Industriale: attore (Saverio)
2011 » La Strada di Paolo: attore (Abraham)
2008 » Sanguepazzo: attore (Achilli)
2008 » Solo un Padre: attore (Padre di Carlo)
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: attore (Magistrato)


Notizie

Premi e nomination