I Viaggi Di Roby


Altro


Marcos Molina


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Per Lucio: suono (Sound Design)
2020 » doc L'Ile des Perdus: suono (Mix)
2020 » La Concessione del Telefono: suono (fonico di mixage)
2019 » 5 e' il Numero Perfetto: suono (Fonico di Mix)
2019 » doc Gli Indocili: suono
2018 » doc Mother Fortress: suono (Mix)
2017 » doc Paura Non Abbiamo: suono (montaggio del suono e mix)
2016 » La Guerra dei Cafoni: suono (mix)
2014 » doc Natural Resistance - Resistenza Naturale: suono
2012 » doc Monicelli. La Versione di Mario: suono (montaggio)
2006 » doc Bellissime 2: suono