Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Mirko Fabbri


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Medium: suono
2019 » doc Il Conte Magico: suono (Montaggio)
2019 » doc Stili Ribelli: suono
2018 » Il Mangiatore di Pietre: suono (montaggio del suono)
2017 » 1/2: suono
2017 » doc Ferrari 312B: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Punishment Island: suono (Montaggio e Mix)
2017 » doc Vado a farmi un Giro - Jova Zelanda: suono (Mix)
2016 » doc The Singing Souls of Buli: suono
2015 » Due Euro l'Ora: suono
2015 » doc L'Ombelico Magico: suono
2014 » doc Il Mondo di Nermina: suono (Montaggio)
2014 » doc San Siro: suono
2014 » corto Sole in Casa: suono
2014 » doc Una Nobile Rivoluzione: suono (suono e mix)
2013 » doc LIsola: suono
2013 » Regalo a Sorpresa: suono (Montaggio)
2012 » La Fuga del Coniglio Sciupacose: suono
2011 » corto Eclissi di Fine Stagione: suono (Presa diretta)
2010 » M.A.R.C.O.: suono
2007 » Il Matrimonio Negato: suono


Premi e nomination