TersiteFilm
!X


Altro


Ivan Casalgrandi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Miss Fallaci: fotografia
2022 » Denti da Squalo: fotografia
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: fotografia
2020 » Lacci: fotografia
2019 » Gomorra - La Serie 4: fotografia
2019 » corto Walter Treppiedi: fotografia
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: fotografia
2017 » Gomorra - La Serie 3: fotografia
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: fotografia
2015 » Chiamatemi Francesco - Il Papa della Gente: fotografia
2015 » Suburra: Operatore
2014 » Senza Nessuna Piet: fotografia
2013 » Il Principe Abusivo: Operatore di Macchina
2008 » Sonetula: fotografia
2006 » corto Massima Punizione: fotografia
2001 » Biuti Quin Olivia: fotografia