CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Gianni Gebbia


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Land Side Comiso: musiche
2020 » Gli Anni piu' Belli: Operatore di Macchina
2020 » doc Pietro Consagra e Gibellina: musiche
2019 » doc E' Assurdo per un Bianco essere in Africa: musiche
2014 » doc Le Acque Segrete di Palermo: musiche
2013 » I Segreti di Borgo Larici: Operatore di macchina
2011 » doc Asakusa No Brecht: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2009 » doc Armando Testa Povero Ma Moderno: fotografia
2009 » doc Dreaming Palermo: musiche
2008 » doc Vota Provenzano: fotografia
2007 » doc La Variante Sultano: musiche
2006 » doc Oltre Selinunte: musiche
2000 » Qui non č il Paradiso: Operatore