OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1970

Altro


Pia Lanciotti


Filmografia dal 2000:
2019 » La Compagnia del Cigno: attrice (Direttrice Conservatorio)
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attrice (Patrizia Durante)
2018 » Il Miracolo: attrice (Marisa)
2017 » L'Assoluto Presente: attrice
2017 » La Porta Rossa: attrice (Patrizia Durante)
2016 » Al Posto Tuo: attrice (Sig.ra Welter)
2010 » The Gerber Syndrome: Il Contagio: attrice (Virginia)
2009 » Alza la Testa: attrice (Denisa)
2007 » Gli Arcangeli: attrice (La Prostituta)
2007 » L’Estate d’Inverno: attrice

Biografia:
Diplomata al Piccolo Teatro di Milano, ha lavorato con Peter Stein, Giorgio Strelher, Eimuntas Nekrosius. Protagonista dello spettacolo teatrale "Peccato che sia Puttana" per la regia di Luca Ronconi.
(ultima modifica: 10/04/2007)