TersiteFilm
!X

00/00/1970

Altro


Pia Lanciotti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Purche' Finisca Bene - Digitare il Codice Segreto: attrice
2024 » Mare Fuori - Quarta Stagione: attrice (Donna Wanda)
2023 » Noi Siamo Leggenda: attrice (Beatrice Nenchi)
2023 » Zamora: attrice
2022 » Circeo: attrice (Tina Lagostena Bassi)
2022 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Stagione: attrice (Fabrizia Martelli)
2022 » Sopravvissuti: attrice (Anita Clementi)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: attrice (Fabrizia Martelli)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: attrice (Fabrizia Martelli), attrice (Fabrizia Martelli)
2020 » La Compagnia del Cigno 2: attrice (Direttrice Conservatorio)
2020 » Permette? Alberto Sordi: attrice (Andreina Pagnani)
2019 » Il Processo: attrice (Fabrizia Furlan)
2019 » La Compagnia del Cigno: attrice (Direttrice Conservatorio)
2019 » La Dea Fortuna: attrice (Ginevra)
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attrice (Patrizia Durante)
2018 » Il Miracolo: attrice (Marisa)
2017 » L'Assoluto Presente: attrice
2017 » La Porta Rossa: attrice (Patrizia Durante)
2016 » Al Posto Tuo: attrice (Sig.ra Welter)
2010 » The Gerber Syndrome: Il Contagio: attrice (Virginia)
2009 » Alza la Testa: attrice (Denisa)
2007 » Gli Arcangeli: attrice (La Prostituta)
2007 » LEstate dInverno: attrice

Biografia:
Diplomata al Piccolo Teatro di Milano, ha lavorato con Peter Stein, Giorgio Strelher, Eimuntas Nekrosius. Protagonista dello spettacolo teatrale "Peccato che sia Puttana" per la regia di Luca Ronconi.
(ultima modifica: 10/04/2007)