Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Davide Palmiotto


Filmografia dal 2000:
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: suono
2007 » I Vicer: suono
2007 » Il Rabdomante: suono
2007 » Mio Fratello Figlio Unico: suono
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: suono
2006 » Fascisti su Marte: suono
2006 » Il Caimano: suono
2006 » La Sconosciuta: suono
2006 » La Stella Che Non C': suono
2006 » N - Io e Napoleone: suono
2006 » Nuovomondo: suono
2006 » Uno su Due: suono
2006 » Viaggio Segreto: suono
2005 » Il Ritorno del Monnezza: suono
2005 » La Tigre e La Neve: suono
2005 » Texas: suono
2004 » Tu la Conosci Claudia?: suono


Notizie

Premi e nomination