I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Cinzia Lo Fazio


Filmografia dal 2000:
2018 » Fiore Gemello: scenografia
2015 » Radio Cortile: scenografia
2014 » Le Due Leggi: scenografia
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: scenografia
2012 » Bologna 2 Agosto... i Giorni della Collera: scenografia
2011 » corto The Novel: scenografia
2010 » Febbre da Fieno: scenografia
2010 » L'Erede: scenografia
2008 » No Problem: scenografia
2007 » Gloss Cambiare si Pu: scenografia
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: scenografia