I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Marco Duretti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Medium: montaggio
2019 » doc La Passione di Anna Magnani: montaggio
2018 » doc I Had a Dream - Avevo un Sogno: montaggio
2018 » doc L'Ora d'Acqua: montaggio (Supervisione)
2018 » doc Sa Femina Accabadora - La Dama della Buona Morte: montaggio
2017 » doc I'm in Love with my Car: montaggio
2016 » doc L'Estate che Verr: montaggio
2016 » doc Verso Casa: montaggio
2015 » doc Luce Mia: montaggio
2015 » doc Vicino alla mia Pelle: montaggio
2014 » doc La Resistenza tra Scelta e Martirio: montaggio
2013 » doc Il Cerchio Perfetto: musiche
2013 » doc Ultima Chiamata - Last Call: montaggio
2012 » doc God Save the Green: montaggio
2012 » doc Murge, il Fronte della Guerra Fredda: montaggio
2011 » doc Lo Sbarco: montaggio
2011 » doc Quando Olivetti Invent il PC: montaggio
2010 » doc Almost Married: montaggio
2010 » doc Il Martini e la Ricetta della Sicurezza: montaggio
2010 » doc La Fabbrica di Cioccolato: montaggio
2010 » doc La Vita al Tempo della Morte: montaggio
2010 » doc Pink Gang: montaggio
2010 » doc Rischio Residuo: montaggio
2010 » doc Si Salvi Chi Pu!: montaggio
2009 » doc 0,9 Ampere: montaggio, Editor
2009 » doc Io, la Mia Famiglia Rom e Woody Allen: montaggio
2009 » doc Non Aver Paura! Donne che non si sono Arrese: montaggio
2008 » doc Il Cartun D'Le Ribelliun: montaggio
2008 » doc Il Volto Nascosto della Paura: montaggio
2006 » doc Costruire i Giochi: montaggio
2004 » doc L'Enigma del Sonno: montaggio
2002 » doc Tute Bianche, Un Esercito di Sognatori: montaggio
2000 » doc Hard Living Kids: montaggio


Notizie

Premi e nomination