Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Benito Mussolini


Altro


Benito Mussolini


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Marcia su Roma - Nella Mente del Duce: partecipazione
2015 » doc Hitler e Mussolini, Appuntamento con la Morte: partecipazione
2013 » doc Mussolini, 25 luglio 1943: La Caduta: partecipazione
2012 » doc Un Homme Mdiocre en cette poque de Prtendus Surhommes: partecipazione
2012 » doc Una Lunga Vacanza: partecipazione
2010 » doc Liberate il Duce!: partecipazione
2009 » doc La Donna che Cerc di Uccidere il Duce: Violet Gibson: partecipazione
2008 » doc NaziRock - Il Contagio Fascista tra i Giovani Italiani: partecipazione