Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

00/00/1967
Massa, Italia

Massimo Carozzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Saga#2 - Tea: suono
2019 » doc Saga#1 - Yakub: suono
2019 » doc Vivere, che Rischio: suono (Creazioni sonore, montaggio del suono e mix)
2018 » doc Almost Nothing - CERN Experimental City: musiche, suono
2018 » doc Fondata sul Lavoro: musiche
2017 » doc La Valle: suono
2017 » doc Quartiere Pablo: suono
2016 » doc Ville Engloutie (Chalon sur Saône) - Temporary City: suono
2015 » doc DisinCantoIconico: suono
2014 » doc La Beauté c’est ta Tête: suono
2013 » doc Hometown | Mutonia: suono
2012 » doc Anita: musiche, suono
2012 » doc L'Uomo Doppio: suono
2012 » doc Temporary 8th: musiche, suono
2011 » doc Aiuto! Orde Barbare al Pratello: suono
2011 » doc The Hill: suono
2010 » doc Folder: musiche, suono
2010 » doc LKN Confidential: suono
2008 » doc Dov'è la Decrescita?: suono
2008 » doc Memoria Esterna: soggetto, sceneggiatura, musiche, suono
2008 » doc Murgia Tre Episodi: musiche, suono
2004 » doc Panorama_Roma: musiche, suono
2001 » doc Mirabella - Sindelfingen: musiche