I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Leonardo Recalcati


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Lina Wertmuller - Dietro gli Occhiali Bianchi: produttore
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: produttore
2009 » Un'Estate ai Caraibi: Direttore di produzione
2008 » Un'Estate al Mare: Direttore di produzione
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: Direttore di produzione
2007 » Natale in Crociera: Direttore di produzione
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: Direttore di produzione
2006 » A Casa Nostra: Direttore di produzione
2006 » Natale a New York: Direttore di produzione
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: aiuto regista
2003 » Il Fuggiasco: Direttore di produzione
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: Direttore di produzione
2002 » Piovono Mucche: Direttore di produzione
2001 » Incantesimo Napoletano: Direttore di produzione
2000 » Chiedimi se sono Felice: Location Manager


Notizie

Premi e nomination