OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Angelo Galeano


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Se Ti Abbraccio Non Aver Paura: suono
2019 » doc The Italian Spirit of Le Mans. Back to24h: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Auxilium, la Fede Continua: suono
2016 » doc La Mia Casa e i Miei Coinquilini: suono
2015 » doc L'Archivista: suono
2015 » corto La Moglie del Custode: suono
2015 » doc Numero Zero. Alle Radici del Rap Italiano: suono
2014 » doc L'Allenatore dei Sogni. Storia di Sergio Vatta e di un Calcio che non c'è più: suono (presa diretta)
2014 » doc Refugee in Italy: suono
2011 » doc In Me non c'è che Futuro - Uomini e Lavoro alla Olivetti: suono
2011 » doc Operette Morali: suono (Presa Diretta)
2008 » doc Rata Nece Biti!: suono
2008 » Zoè: suono


Notizie

Premi e nomination