I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Vasile Caplescu


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Nelle Scarpe degli Altri - Il Martirio Quotidiano dei Profughi: fotografia, Riprese
2009 » doc Gran Sasso, la Montagna che Unisce: fotografia
2008 » doc Cilento. Storie di Pane e di Grano: fotografia
2008 » doc Giovanni Agnelli: fotografia
2008 » doc Il Cibo dell'Anima: fotografia
2005 » doc Storie di Dolci: fotografia
2004 » doc Ritratti dal Salento - Storie di Canti: fotografia


Notizie

Premi e nomination