I Viaggi Di Roby


Altro


Simone Cristicchi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Happy Next - Alla Ricerca della Felicita': partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Dallo Stornello al Rap: partecipazione
2014 » doc An Anarchist Life: partecipazione
2014 » doc Musica contro le Mafie - L'Alternativa: partecipazione
2011 » Capitan Basilico 2 - I Fantastici 4+4: attore
2011 » Cose dell'Altro Mondo: musiche
2008 » doc Storie di Musica (Generazione X): partecipazione
2007 » doc Dall'Altra Parte del Cancello: soggetto, sceneggiatura, musiche, produttore
2007 » doc Lettere dal Manicomio: partecipazione, soggetto, musiche, Introduzione
2006 » doc Circonudo: musiche