I viaggi di Roby


Altro


Francesca Sofia Allegra


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Being Leonardo Da Vinci: montaggio
2016 » corto Manhunt: montaggio
2015 » doc Ali di Tela - Volando con Angelo DArrigo: montaggio (supervisione)
2015 » corto Dietro lo Specchio: montaggio
2015 » doc Varichina. La Vera Storia della Finta Vita di Lorenzo De Santis: montaggio
2014 » doc Fuoco Amico - La Storia di Davide Cervia: montaggio
2012 » Baci Salati: montaggio
2012 » doc Generale. Rivivendo Carlo Alberto dalla Chiesa: montaggio
2012 » doc Il Secondo Tempo: montaggio
2011 » doc 11 Metri: montaggio
2008 » Torno Subito: sceneggiatura (Collaborazione), montaggio, aiuto regista


Notizie