I Viaggi Di Roby


Altro


Enrico Guidi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Il Cammino dell'Arcangelo. Da Benevento a Monte Sant'Angelo: regia, fotografia
2020 » doc Il Cammino di San Francesco: da La Verna a Assisi: regia, fotografia
2020 » doc Il Cammino di San Francesco: Romea Strata da Nonantola a Pistoia: regia, fotografia
2019 » doc African Dreamers - Five True Stories: fotografia
2019 » doc Diario Giapponese: fotografia
2008 » doc Predappio in Luce: fotografia, Riprese
2006 » doc Schiaffo del Cobra: montaggio
2005 » doc Rimini. Un Itinerario tra Storia, Monumenti e Opere d'Arte: montaggio