I viaggi di Roby


Roma, Italia

Altro


Francesco Gazzara


Filmografia dal 2000:
2018 » doc As Time Goes By - L'Uomo che Disegnava i Sogni: musiche
2018 » doc La Casa dei Bambini: musiche
2017 » doc Sciesopoli - La Casa dei Bambini: musiche
2016 » doc Sono Cosa Nostra: musiche
2015 » doc Eduardo, la Vita che Continua: musiche
2015 » doc Frammenti di Libertà: musiche
2015 » doc Mater Matera: musiche
2014 » doc Tre Volte Gerusalemme: musiche
2013 » doc Green Generation: musiche
2012 » doc Berlino - La Mutante: musiche
2012 » doc Pino Masciari - Storia di un Imprenditore Calabrese: musiche
2012 » doc Sarajevo, l'Universale: musiche
2011 » doc Praga - L'Arcana: musiche
2010 » doc Alessandra, la Forza di un Sorriso: musiche
2010 » doc Gerusalemme - La Santa: musiche
2010 » doc Siamo Tutti Vecchi: musiche
2009 » doc Verso il Santo Sepolcro: musiche
2008 » doc Tessere di Pace in Medio Oriente: musiche
2008 » doc The Last Dance: musiche
2007 » Bianco e Nero: musiche
2006 » doc Siddiqa e le Altre - Un Sogno Afgano: musiche
2004 » Segretario Particolare: musiche
2000 » Controvento: musiche

Biografia:
Nato a Roma nel 1967. E’ un compositore di musiche per il cinema e la TV dalla metà degli anni ‘90.
(ultima modifica: 07/03/2012)

Notizie

Premi e nomination