Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Alessandra Acciai


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Sindaco del Rione Sanit: produttore
2018 » doc Dal Nulla al Sogno: Produttore Esecutivo
2018 » doc I Villani: produttore
2017 » doc Ferrante Fever: produttore
2017 » doc Il Club dei 27: produttore
2015 » Viva la Sposa: produttore
2014 » La Buca: soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » La Vita Oscena: Produttore delegato
2011 » E stato il Figlio: produttore
2011 » doc Venti Anni: soggetto
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: attrice (Madonna Isabetta)
2010 » Il Figlio pi Piccolo: attrice (Dina Diasporro)
2010 » La Pecora Nera: produttore
2010 » doc Passione: produttore
2009 » Il Grande Sogno: attrice (Francesca)
2000 » Il Gioco: attrice (Fiammetta)


Premi e nomination