I Viaggi di Robi

Giorgio GiampÓ


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Butterfly: musiche
2018 » Drive Me Home: musiche
2018 » La Profezia dell'Armadillo: musiche
2018 » doc Le Circostanze. I Romanzi Disegnati di Vittorio Giardino: musiche
2017 » Il Cacciatore: musiche
2017 » Il Padre d'Italia: musiche
2017 » doc Subs Heroes: musiche
2016 » Frńulein - Una Fiaba dĺInverno: musiche
2016 » doc La Natura delle Cose: musiche, Co-produttore
2016 » doc La Vera Natura di Caravaggio: musiche
2016 » doc Ninna Nanna Prigioniera: musiche
2015 » doc Champ des Possibles: musiche, produttore
2015 » Mi Chiamo Maya: musiche
2014 » doc SmoKings: musiche
2013 » corto Dreaming Apecar: musiche
2013 » Il Sud Ŕ Niente: musiche
2013 » corto Isacco: musiche
2009 » doc Ragazze La Vita Trema: musiche

Biografia:
Giorgio GiampÓ Ŕ un compositore di colonne sonore.
╚ stato Nominato ai Globi dĺOro 2014 per il film ôil Sud Ŕ Nienteö di Fabio Mollo (Toronto 2013, Berlino 2014) e ai Ciak dĺOro 2017 per i film "Fraulein" (Busan 2017) e "Il Padre dĺItalia", ha vinto il premio per la miglior colonna sonora al Kinotavr Open Russia Film Festival per il film russo "Wake Me Up".
Ha lavorato a film, documentari e cortometraggi prodotti in Italia, Russia, Messico, Svezia, Canada, Germania, Francia, Austria, Egitto ed Emirati Arabi Uniti.
I lavori che ha musicato sono stati presentati, tra gli altri, ai Festival di Toronto, Sundance, Berlino, Venezia, Locarno, San Sebastian, San Francisco, Busan, Goteborg e Sao Paulo.
╚ stato selezionato al Berlinale Talent Campus nel 2011, al ReykjavÝk Transatlantic Talent Lab nel 2010 e al Moscow Generation Campus nel 2013.
(ultima modifica: 07/12/2017)

Sito Web: http://www.giorgiogiampa.com