FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1976
Padova, Italia

Nicola Moruzzi


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Fuga per la Libertŕ - Campo Profughi di Latina: montaggio
2015 » doc Fear and Desire: montaggio
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Ci Vorrebbe un Miracolo: montaggio
2010 » doc Bandiera Viola: Riprese
2010 » doc Fair Tales: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2010 » doc I Giorni Buoni: montaggio
2009 » doc Ragazze La Vita Trema: montaggio

Biografia:
Nicola Moruzzi (Padova, 1976), laureato in Comunicazione di Massa si specializza in Regia e Sceneggiatura, partecipando ai corsi di Guillermo Arriaga, John Truby, Francesco Bruni e Age. Inizia come video maker in televisione e regista per Rai 3, Mtv Italia e Fox International Channels Italy. Montatore nel 2004 di Ragazze, la vita trema di Paola Sangiovanni (Festival Internazionale di Venezia 2009), nel 2008 fonda con alcuni soci la casa di produzione per pubblicitŕ e documentari Fake Factory srl. Nel 2010 il suo primo documentario televisivo come regista Fair Tales, una coproduzione italo-spagnola acquisita e distribuita da TV3 Catalunya. Nel 2014 firma il montaggio del film per il cinema Ci vorrebbe un miracolo di Davide Minnella.
(ultima modifica: 03/12/2015)