!X


Altro


Antonella Balsamo


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Well: costumi
in produzione » Din Don 5 - Bianco Natale: costumi
2023 » La Ragazza dagli Occhi di Smalto: costumi
2022 » Din Don 4 - Il Paese dei Balocchi: costumi
2022 » Gli Speciali: costumi
2022 » corto Il Giardino dei Sogni Perduti: costumi
2022 » doc Il Sogno di una Cosa: costumi
2022 » The Slaughter - La Mattanza: costumi
2021 » corto ReImagine: costumi
2021 » Un Mondo in Piu': costumi
2021 » Vecchie Canaglie: costumi
2020 » Dillo al Mare: costumi
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: costumi
2018 » corto I Sogni Sospesi: costumi
2018 » corto La Notte Prima: costumi
2017 » Il Velo di Maya: costumi
2017 » Ninna Nanna: costumi
2014 » corto Non Rubateci le Armi del Mestiere: costumi
2014 » Patria: costumi
2014 » Tre Tocchi: costumi
2013 » La Mia Mamma Suona il Rock: costumi
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: costumi
2012 » Operazione Vacanze: costumi
2012 » Si puo' fare l'Amore Vestiti?: costumi
2011 » Una Notte da Paura: costumi
2009 » Baaria: costumi