I Viaggi di Robi
Barbara Ronchi


Altro


Barbara Ronchi


Filmografia dal 2000:
2020 » Luna Nera: attrice (Antalia)
2020 » Padre Nostro: attrice
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attrice (Diana De Santis)
2019 » Non sono un Assassino: attrice (Vittoria)
2019 » Sole: attrice (Bianca)
2019 » Tornare: attrice (Virginia)
2018 » La Linea Verticale: attrice (Dottoressa borghi)
2018 » corto La Lotta: attrice
2017 » Gli Sdraiati: attrice
2017 » Romanzo Famigliare: attrice (Denise)
2016 » Fai bei Sogni: attrice (madre di Massimo)
2016 » In Arte Nino: attrice (Rossella)
2015 » Grand Hotel: attrice (Olimpia Alibrandi)
2013 » Miele: attrice (Sandra)
2012 » 6 sull'Autobus: attrice (ragazza - episodio "Unghie")
2010 » La Citt Invisibile: attrice (Lucilla)