Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Massimo Allinoro


Altro


Massimo Allinoro


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Divin Codino: Acconciature
2020 » Il Regno: Capo Parrucchiere
2020 » Regina: Acconciature
2019 » Il Sindaco del Rione Sanita': Acconciature
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: Acconciature
2018 » Prima che la Notte: Parrucco
2016 » Frulein - Una Fiaba dInverno: Acconciature
2013 » Sospese (Il Segreto del Vecchio Albero): Parrucchiere
2011 » Almeno Tu nell'Universo: Parrucchiere
2011 » Il Sesso Aggiunto: Parrucchiere
2010 » Una Canzone per Te: Parrucchiere
2009 » La Bella Societ: Assistente Parrucchiere
2008 » L'Ultima Estate: Parrucchiere


Notizie

Premi e nomination