CINECITT└ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Erika Peirano


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Sostanza delle Nuvole: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Sotto la Neve, Pane: aiuto regista
2011 » doc Giorni Scritti a Mano: montaggio
2010 » doc Chi non vuole Chinare la Testa, con Noi prenda la Strada dei Monti: montaggio
2010 » doc J Aboi - Il Carnevale Storico di Ormea: soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Louis Chabas detto Lul¨ - Una Resistenza Leggendaria: montaggio, fotografia, produttore (Testi)
2009 » doc Quaderno a Quadretti. Storia di una Pluriclasse di Montagna: soggetto, sceneggiatura, montaggio, Progetto
2005 » doc Innamorate della LibertÓ - Donne e Resistenza: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2005 » doc La Luce Dentro - Storia di Armando: soggetto, sceneggiatura, montaggio, Testi, Voce Narrante
2002 » doc Gli Anni di Ghiaccio 1941/43 - Testimonianze dei Reduci della Campagna di Russia: soggetto, sceneggiatura, montaggio, Voce Narrante
2001 » doc Ritorno a Mauthausen - Testimonianza di Ferruccio Maruffi: soggetto, sceneggiatura, montaggio, Voce Narrante
2000 » doc Una Stagione per Crescere - Testimonianze Partigiane: montaggio, Voce Narrante


Notizie

Premi e nomination