Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Fabrizio Donvito


Filmografia dal 2000:
2021 » Comedians: produttore
2021 » Futura: produttore
2020 » doc Fuori era Primavera - Viaggio nell'Italia del Lockdown: produttore
2020 » Gli Indifferenti: produttore
2020 » doc iSola: produttore
2020 » Security: produttore
2020 » Tutti per 1 - 1 per Tutti: produttore
2019 » Genitori Quasi Perfetti: produttore
2019 » Pezzi Unici: produttore
2019 » Sono Solo Fantasmi: produttore
2019 » The App: produttore
2019 » Tutto il Mio Folle Amore: produttore
2018 » Amici come Prima: produttore
2018 » Likemeback: produttore
2018 » Sono Tornato: produttore
2017 » Ella & John - The Leisure Seeker: produttore
2017 » Gli Sdraiati: produttore
2017 » Una Famiglia: produttore
2016 » L'Estate Addosso: produttore
2015 » Alaska: produttore
2015 » Il Nome del Figlio: produttore
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: produttore
2015 » Solo per il Weekend: produttore
2015 » Un Posto Sicuro: produttore
2014 » Il Capitale Umano: produttore
2014 » doc Italy in a Day - Un Giorno da Italiani: produttore
2011 » I più Grandi di Tutti: produttore
2010 » La Prima Cosa Bella: produttore
2008 » doc Io Ricordo: produttore