Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Sebastiano Greco


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Borderless: Colorist
2022 » doc D'Annunzio, l'Uomo che Invento' se' Stesso: Color Correction
2022 » corto Il Provino: Correzione colore
2022 » doc Non Sono Mai Tornata Indietro: Color Correction
2022 » doc Per chi Suona Campanella: dal Flop al Cult: partecipazione, Correzione colore
2022 » doc The Last Rave - A Free Party Story: Color Granding
2021 » corto Call To The Wild: Color Grading
2021 » doc Il Banditore: Color correction
2021 » corto Sacrificio Disumano: Color Correction
2020 » corto La Goccia Maledetta: Color Correction
2020 » doc Respira, Prova: Colorist
2019 » doc Mister Wonderland: Colorist
2018 » doc Dallas in Prizzi: montaggio
2018 » doc Il Raccontatore: Color Correction
2018 » corto Tutti i Nostri Ieri: Colorist
2017 » doc I Love... Marco Ferreri: Color Correction
2017 » doc Nimble Fingers: Color Correction
2017 » corto Videotape: Colorist
2015 » 4021: Color Correction
2015 » doc Dignity: Colorist
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: Color Correction
2014 » doc A New Family: Color Correction
2014 » doc Brasimone: Post-Produzione, Color Correction
2014 » With Real Stars Above My Head: Colore Correction
2013 » corto Lao: Color Correction
2013 » doc Un Giorno a Villa Celimontana: partecipazione, musiche, Color Correction
2011 » doc La Voce del Corpo - Potenza e Magia della Gestualit Siciliana: post-produzione color
2010 » doc I Racconti della Drina: Color Correction